歐陽娜娜休學後拚工作 受《Vogue》之邀赴巴黎看時裝秀超羨慕!


歐陽娜娜為了演藝工作,從美國名校柯蒂斯音樂學院休學,讓人覺得很可惜。(影/取自快點看bar

現年15歲的歐陽娜娜自從決定自寇蒂斯音樂學院休學後,她一舉一動都被放大檢視,也曾在真人秀節目上因壓力大落淚,不過她仍堅持自己的演藝夢。而現在她不僅工作滿檔,更要飛到巴黎獻出自己的「第一次」,第一次參與名牌時裝秀。

ff

(圖/取自歐陽娜娜微博

先前針對休學風波,娜娜在受訪時透露這並不是三言兩語就能說清楚的,但強調「我自己的夢想和目標比較清楚。」而休學後的她,現在也專心打拼事業,不僅節目邀約滿,如今她更受《Vogue》之邀,將飛到巴黎看Chanel時尚秀,這對同年齡的小女生而言,堪稱是夢幻行程。

b

h

(圖/取自歐陽娜娜微博

而這回的巴黎時尚秀,更是娜娜的第一次時尚秀,她開心坦言,「人生是一段不時有驚喜的旅程,珍惜我的每一個第一次!」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享