林依晨透露結婚原因 和生了一場大病有關


林依晨日前於《康熙來了》透露自己跟老公初次牽手的細節,最近又提到自己當初決定結婚的原因。(影/快點看Bar

林依晨自出道來,就擁有完美形象,即使遇到藝人最討厭碰到的敏感政治話題,也總能不卑不亢地回應,因此有「晨神」稱號。而她在2013年,拋下如日中天的演藝工作,跑到英國讀書,接著又在去(2014)年底結婚,讓不少人感到震驚,「晨神」近日透露,會做出這些決定,其實都和她生了場大病有關。

64
林依晨與老公林于超。(圖/中時電子報資料照,記者陳俊吉攝)

香港《蘋果日報》報導,林依晨坦言,自己放下工作前往遊學以及後來結婚的決定,可能讓許多人覺得倉促,其實她生了場大病後,開始學著聆聽自己聲音,也學到「慢慢來」的智慧;言下之意,這兩項決定,都是經過深思熟慮。

林依晨進一步解釋,當初去英國遊學,是希望可以用更好的狀態面對往後的工作:至於結婚,她認為不可以急著想從未婚變為結婚,「而是要等待一個價值觀、人生態度與自己相契合的Mr. Right。」

※延伸影音

相關文章

分享