黃曉明籌備婚禮開心又緊張 被趙薇爆想當爸:「是時候可做這件事」


大陸知名藝人黃曉明和香港藝人Angelababy交往多年,終於在今(2015)年5月領證結婚,也將於10月8日在上海舉辦婚宴,今(1)日他來台出席活動談到此事時,表示特別開心但有點緊張,還坦言羨慕好友趙薇有孩子,更說:「是時候可做這件事」。

Image22

黃曉明雖走遍國際,見過許多大場面,但準備婚禮還是覺得緊張。(圖/中天新聞)

即將和Angelababy舉辦婚禮的黃曉明,來台受訪時談到近況,表示最近忙著籌備婚禮,雖然開心但仍有些緊張,認為要招待好所有朋友實在很難,最怕照顧不周。他也提到會邀請在台的藝人朋友出席婚禮,像是林心如、大小s、陳建州、阮經天等人。

Image23

黃曉明和Angelababy的喜餅上印著兩人穿著中式禮服的封面。(圖/中天新聞)

先前好友趙薇曾透露黃曉明想當爸,他則回應真的很羨慕趙薇她們有小孩,也覺得「是時候可以做這件事情」。至於性別,他則說不管生男生女都喜歡。不過工作滿檔的他也說蜜月都還沒規劃,更說未來想多些時間陪家人,盼能減少工作量。

Image24

黃曉明還透露送Angelababy的婚戒是兩人去巴黎拍婚紗時她看得喜歡就買給她了。(圖/中天新聞)

※黃曉明受訪片段:

※延伸影音:

相關文章

分享