「我是最最最幸運的人」宋芸樺入圍金馬影后感動淚崩:謝謝評審看到年輕演員的努力

今(1)日第52屆金馬獎入圍名單公布,演出夯片《我的少女時代》女主角「林真心」的宋芸樺入圍最佳女主角獎,將和舒淇、張艾嘉、林嘉欣、趙濤等實力派女演員共同角逐,讓她大哭地說:「對我來說其實已經像是頒奬給我啦!」

856556

宋芸樺以「林真心」一角入圍金鐘影后。(圖/中天新聞)

從經紀公司得知入圍金馬最佳女主角獎的宋芸樺,第一個反應就是「大哭」,還感謝評審看到年輕演員的努力,更說:「對我來說其實已經像是頒奬給我啦!」,晚間還錄一段影片PO臉書發文:

「我是最最最幸運的人

謝謝我的少女時代
謝謝導演、謝謝如芬姐、謝謝輝哥
謝謝我的徐太宇
謝謝每一個幫助我的工作人員
謝謝金馬獎
謝謝評審
謝謝你們看到喜劇裡的真心

謝謝林真心
你帶我走過一段華麗的冒險
帶我跳進冰冷的泳池
帶我跌進瘋狂的世界
帶我遇見劉德華

與你相遇 好幸運

(我愛苗栗,根本是我的福地)」

6541654

宋芸樺特別錄製一段感謝影片,興奮之情表露無遺。(圖/翻攝自宋芸樺 Vivian Sung臉書

這次《我的少女時代》共入圍金馬最佳新導演、最佳女主角、原創電影歌曲等三大獎,導演陳玉珊得知消息,表示相當開心,不過同樣以《我的少女時代》爆紅的男主角王大陸卻沒入圍,成為遺珠之一,讓許多粉絲覺得可惜。

831277_n

同樣以《我的少女時代》爆紅的王大陸沒入圍金馬影帝,成為遺珠之一。(圖/翻攝自宋芸樺 Vivian Sung臉書

※延伸影音:

相關文章

分享