麥特戴蒙為了身材節食好痛苦!加碼爆料「雷神」是天生小鮮肉

w

(圖/三立電視提供)

三立都會台《爆米花電影院》到香港專訪電影《絕地救援》男主角麥特戴蒙,這次麥特戴蒙在劇中是飾演一名受困火星的太空人兼植物學家在火星求活命超過一年,在劇中對他最大的挑戰就是要一個人演獨角戲,他笑說:「最大挑戰就是跟自己對戲,但又不能讓觀眾覺得無聊。」問到現實生活中自己可以獨處多久,他不加思索回「不知道」,因為在網路跟手機發達已經習慣彼此是如此緊密聯繫,更認為人類天性是互助合作,如果凡事只靠自己,應該很難,畢竟大家都需要別人的援手。

ww

(圖/三立電視提供)

《絕地救援》裡,麥特戴蒙穿上緊身衣好線條「一覽無遺」,他說為了工作必須要很努力健身,而且只能吃某些食物,對嗜吃美食的他實在是苦差事,但為了維持身材必須得這麼做,而他的好友「雷神」克里斯漢斯沃身材極好,讓許多女生看了血脈噴張,問是否有向他討教「塑型」好方法,麥特戴蒙立馬拒絕,他大笑說:「他是小鮮肉等級,天生基因過人,我不要聽他的建議或是喬治克隆尼,我都不要聽。

www

(圖/三立電視提供)

此外,近日麥特戴蒙與劉德華、彭于晏在香港拍攝張藝謀的電影《長城》,他說跟他們合作真的很棒,相處起來也超愉快,而老婆非常愛香港還要他在當地找份工作,而他在13年前來過台灣的,對寶島印象深,他笑說:「我以為我很快就會回到台灣,結果都沒有,我記得當年車遊台北,覺得每個地方都好漂亮,好喜歡啊,我希望我很快就能在到台灣跟大家見面。

延伸影音

相關文章

分享