頭份涵洞口汽機車擦撞 2男大生彈飛後被壓車底送醫不治

頭份鎮中華路1412巷一處涵洞口發生汽車與機車擦撞,駕駛汽車的40歲甘姓女車主由西向東直行,騎乘機車的交大巫姓男大生與唐姓學弟閃避不及,兩人雙雙被撞飛後,恰好該處涵洞只能1車通行,機車瞬間被壓在汽車底,2男大生當場失去生命跡象,送醫不治。

d

汽車車頭撞上機車後,嚴重變形,機車也被捲入車底。(圖/中時電子報,記者江詩筑攝)

根據調查,巫、唐2人因撞擊力道猛烈,加上涵洞口無處可閃,2人全身多處骨折、撕裂傷,頭、胸部重創,送醫後經過30分鐘急救仍無效,待家長到院後於下午3時20分宣告不治。

wd

頭份中華路1處涵洞口前發生死亡車禍,地上血跡斑斑。(圖/中時電子報,記者江詩筑攝)

同行的李姓男大生發現同學遭撞趕忙停車報警,但他目睹車禍發生過程,驚魂未定,一度跪坐在地上滿臉悲痛,他透露是要到頭份看球衣。據了解,三人都是交大棒球校隊成員,不過未受傷的李男情緒無法平復,詳情仍待釐清。(新聞來源:中時電子報

111

警方調閱監視器發現兩車相撞過程,機車上2人均被彈飛(圖/中時電子報,記者江詩筑攝)

s1

與機車發生擦撞的甘姓女駕駛一臉緊張坐在地上不知所措。(圖/中時電子報,記者江詩筑攝)

延伸影音

相關文章

分享