Lollipop@F也辦淘汰賽!威廉直接出局 阿緯難過發文粉絲竟大笑?

最近女子團體「Popu Lady」舉辦淘汰賽,結果還沒公佈,就已經惹得大元等女生團員淚眼汪汪。結果不只「Popu Lady」要執行殘酷淘汰,連少男團體「Lollipop@F」也要跟進舉辦淘汰賽,而且比賽才一開始,就已經直接判定威廉出局,這是怎麼一回事?

2

PopuLady唱片公司舉辦無預警淘汰賽,團員難過,粉絲連署抵制。(圖/中天新聞)

原來是由敖犬、阿緯、威廉、小煜等4人所組成的「LollipopF」團員之一的阿緯,今天在臉書貼文表示:「我們棒棒堂一開始,有了淘汰賽就會有動力變強,所以我決定也來弄個自己的淘汰賽,讓網友公平、公正、公開票選圖上的四位,選出最後一名必須離開團體,雖然很殘忍,但痛苦會過去,美會留下。

1

LollipopF的阿緯今(3日)在臉書PO文捉弄團員威廉。(圖/翻攝阿緯劉峻緯臉書

殘酷的淘汰比賽消息一出,讓粉絲們好緊張,但點開阿緯的照片一看,圖上4位團員的照片,全部都是威廉。原來這是阿緯在開威廉的玩笑,故意拿最近偶像團體間討論度高的「淘汰」梗,在作弄威廉。

12042954_456607537845667_439021115816824080_n

威廉(左)、阿緯(右)平時互動可以看出兩人的好交情。(圖/翻攝廖威廉臉書

粉絲們看到照片,知道是阿緯的惡作劇後,紛紛鬆一口氣,也不忘回應阿緯「你真的很壞」,也有人虧阿緯「其實你很愛威廉的,還特別找了他4張照片」。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享