Nikita喝過期15天林鳳營牛奶 強調「味道沒變…」引起熱議

1

夏語心、茵茵與舒子晨近來話題不斷,合拍多隻性感舞蹈影片點閱率極高。(圖/翻攝自夏語心臉書

夏語心、茵茵與舒子晨近來合拍多支舞蹈影片,性感舞姿在網路討論度極高,昨(3日)日夏語心在臉書PO出舒子晨(Nikita)喝林鳳營過期15天牛奶的影片,果然又引起網友熱議不斷。

20151003003936

舒子晨分享實驗結果。(圖/翻攝自舒子晨Nikita臉書

影片中的舒子晨整個人病懨懨,冒險將過期15天的牛奶倒進碗中,喝完表情有點無奈,事後更在臉書與網友心得分享,「實驗結果證明…這個牌子的牛奶過期了15天…嗯…還可以喝耶…好節省…

舒子晨一番「話中有話」的心得,引起網友熱烈討論,「嗯…這牌的牛奶不會過期」、「意思是料加很多」,但也有人希望她應該抵制林鳳營,別再買了。

20151003003932

牛奶過期15天,舒子晨冒險喝下。(圖/翻攝自夏語心臉書

不過隨後林鳳營鮮乳方面也發出聲明,表示鮮乳訂定保存期限為12天,以成品置放於攝氐零到7度的條件下測試,12天後在風味、酸度、生菌數等關鍵屬性仍可100%符合規範,但若輸送及冷藏條件良好,其實是能維持更久,強調12天僅是在最嚴格的規範下所制定出,並以歐美國家為例,「因流通過程條件之差異(全程低溫化),鮮乳保存期限甚至可長達30-45天。

味全公司聲明如下:

有關網路討論女星飲用超過保存期限之林鳳營鮮乳認為味道沒變一事,引發部分網友誤解。味全公司感謝消費者購買林鳳營鮮乳,並針對誤解說明如下:

1.本公司林鳳營鮮乳訂定保存期限為12天,係以成品置放於攝氐零到7度的條件下測試,12天後在風味、酸度、生菌數等關鍵屬性仍可100%符合規範,若輸送及冷藏條件良好能維持更久。雖然鮮乳的保存並非與存放時間有絕對關係,但依嚴謹原則,仍訂定保存期限為12天。以歐美國家為例,因流通過程條件之差異(全程低溫化),鮮乳保存期限甚至可長達30-45天。

2. 林鳳營產品之品質、成分與包裝標示,經農委會、衛生機關等政府單位審核,均符合國家級標準,原料僅有生乳,製造過程無任何添加。

3.味全感謝消費者的關注與監督,同時歡迎消費者持續給予我們指教與鞭策。味全會用心做好每一瓶林鳳營,以最好的品質來答謝消費者的支持。

(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享