萬歲大展貼心舉動小愛好害羞 初坐海盜船三胞胎表情超吃驚

「萬愛」小倆口放閃多時,但本集真的閃到連阿爸們都要帶起墨鏡了!小愛念念不忘的三胞胎,終於到他們家一起玩耍,四個小孩越玩越有默契,這才發現原來民國很喜歡發號施令,當孩子王似乎不是問題,韓文的出發跟中文好像,快來跟民國一起「出吧」啦!↑↑↑點看影片↑↑↑

20151005超人爸-03

小愛玩累跑回秋阿爸懷裡窩著,下一秒萬歲就當著秋阿爸的面搶走小愛了!

20151005超人爸-04

雖然小愛與萬歲這對小倆口非常合拍,無話不說的感覺,但在某些事情上萬歲還是保有自己的秘密?!

宋阿爸誠意超十足,時時刻刻都特別準備一份專屬小愛的東西,連餐具、服裝一切都包辦,就連食物的份量也都一樣超多,讓秋阿爸相當吃驚!所以三胞胎與小愛穿著同樣的服裝一起去滑雪了,這顏色真的很好辨認在雪地裡亂跑的他們,都不用擔心走丟!話說這座滑雪場還有好多設施可以玩,但小愛卻千挑萬挑選擇「海盜船」,三胞胎也只好跟進,但結果卻…↓↓↓快點下方影片看他們多驚慌↓↓↓

 

20151005超人爸-05

民國驚慌的表情是不是超可愛!(絕對不是看好戲的心態)

20151005超人爸-06

大韓我懂你!是不是覺得心臟浮起來,還會有癢癢的感覺!都想先幫工作人員按暫停了!

本週精采短片

相關文章

分享