王心凌明年1月將攻蛋!帶粉絲重回當年的少男、少女回憶

王心凌出道12年,終於要到小巨蛋開唱啦!「Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡迴演唱會」,首站於明年1月2日在台北小巨蛋開始。對於攻蛋開唱,王心凌表示非常開心,也坦言時間過好快,「原來我也是很多人的擋泥板!

er

(圖/環球提供)

王心凌此次的視覺造型化身芭蕾女伶,她頂著2公斤重的服裝做「側踢腿」、「足尖踮立」等芭蕾舞的高難度動作。讓她吃盡苦頭,只為了呈現完美的作品給支持她的歌迷。看到漂亮的照片出爐,讓王心凌直呼,「好看的服裝都不是人穿的,但效果很好,就都值得了。

王心凌先前以《天國的嫁衣》主題曲《花的嫁紗》,奪下金鐘50官網「最洗腦戲劇神曲」以及「經典戲劇神曲」雙料冠軍,讓網友回味無窮,也坦言王心凌是他們的少男、少女時代啊,歌迷們都等不及聽王心凌現場原因重現這些經典歌曲啦!台北站即將在明年1月2日,10月23日開始售票。

(影/取自YouTube

延伸影音

相關文章

分享