日本色官員搭車見可愛女大生 出錢要買她「原味內褲」 

日前日本岡山縣一名政府官員,在搭乘長途巴士時,竟要坐在後座的可愛女大生脫下內褲賣給他,不過女大生隨後通知司機報警,將這名色官員逮捕。

sexy-428843_640

日本色官員見漂亮女大生竟要買她內褲;圖為示意圖,非當事人。(圖/翻攝自pixabay.com

據《日本新聞網》指出,這名41歲在岡山市環境局上班的男子大野修一,近日搭乘從京都到剛上的長途巴士上,看到一名外型姣好的20歲女大生,於是在自己手機上打上「你的內褲可以用5000日圓(新台幣約1373元)賣給我嗎?」轉身把手機給女大生看,結果女大生不堪其擾,通報司機報警,巴士抵達岡山車站時,警方也上車將他逮捕。

後來大野接受審訊時坦承騷擾女大生,還稱:「這位女大生長得太可愛,突然很想要她的內褲。」不過這已不是大野第一次發生性騷擾事件,據了解,他過去也曾猥褻女高中生,還因此受到半年停職處分,而這次又出此事,岡山市環保局也向社會大眾致歉。

※延伸影音:

相關文章

分享