國民黨啟動「換柱」行動 洪秀柱:最受傷害的將是國民黨和所有代表黨參選的同志

日前傳出國民黨主席朱立倫下周將辭新北市長接替洪秀柱選總統,不過今(5)日下午朱立倫澄清這是「無厘頭報導」。(影/快點TV)
國民黨總統參選人洪秀柱面對「換柱」傳聞越演越烈,今(5)日晚間在臉書發表「鑰匙與鎖頭的故事」一文,表示國民黨啟動「換柱」的行動時,不論最終結果如何,最受傷害的將是國民黨以及所有代表國民黨參選的同志們。

Image30

面對「換柱」風波,洪秀柱臉書發文反擊。(圖/翻攝自洪秀柱臉書專頁

洪秀柱表示,自提名之日,便告訴自己,既然承接了重責,哪怕它是千斤重擔,也會勇敢地扛下去。不過近來聽到一些要她自動辭退的聲音,以避免國民黨可能的大敗,或影響到立委的選情,她表示雖然不同意這種觀點,但完全理解他們對她、對黨、對選情的關心,以及對黨未來的憂心。

洪秀柱還提到,這次參選「真誠、理性、和平」是她對國人的承諾,也會嚴格地要求自己務必做到,也請大家一起監督她,所以無法用虛假的理由去退選,也不會因承受不了壓力而落跑,更不可能因逆風飛翔而中輟,因為這些行為違背她的人格,更是對所有支持者的欺騙。

洪秀柱也提醒國民黨有意「換柱」的同志,黨的理想、價值與靈魂,才是翻轉成功不可或缺的要件,當國民黨啟動「換柱」行動時,不論最後的結果,自毀制度、誠信蕩然,最受傷害的將是本黨與所有代表國民黨的參選同志。

※延伸影音:

相關文章

分享