SHE成軍14年 Ella自爆當年低潮期:為什麼我的青春只有工作

S.H.E成軍14周年,在歌壇一帆風順,從出道走紅至今,這次為《美麗佳人》拍攝封面,專訪時Ella透漏,卻曾因生活被工作占滿,充滿怨懟。

03

(圖/《美麗佳人》提供)

Ella坦言,雖然當時事業高潮,但卻造成內心極度低潮,「當時我有很多不滿,羨慕別人的青春可以揮霍,而我的青春只有工作。

直到她們隨台灣世界展望會到印度探訪,看到加爾各答的貧童,Ella才發現自己不惜福,「我們的青春雖跟大家不太一樣,但非常精彩,3人一起度過了很多一般人不會體驗的事。」

j

(圖/《美麗佳人》提供)

Selina更經歷了燒燙傷之路,近幾年熱烈參與公益活動,還跑半馬,回憶起跑完的瞬間,「我覺得自己是全世界最了不起的人。」雖然路程艱辛,但也讓她明白自己有無限可能。

Hebe則說,兩姊妹像是她的明鏡,讓她懂得用不同角度思考,變成更好的人。Ella更感性發言,「或許有天S.H.E會被淘汰,但我們不會分開,因為我們是家人。」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享