「節目上不是好好的」韓《爸爸去哪兒》宋鍾國9年婚姻玩完 8歲智雅由媽媽照顧

前韓國足球國手宋鐘國因帶女兒參加親子實境節目《爸爸!我們去哪裡?》走紅,在節目中展現「傻瓜女兒控」的他,與女兒間的可愛互動深受觀眾喜愛,不過如今卻傳他與老婆已向法院聲請離婚,震驚外界。

864566556

(圖/翻攝自STARNEWS

據《STARNEWS》報導,宋鍾國和妻子朴葉善(音譯)結婚9年,兩人在幾個月前產生爭端,最後導致離婚,朴葉善已向法院提交了離婚文件,兒子智旭與女兒智雅現在由媽媽照顧,據朴葉善身邊友人向《MBN》透露,「兩人在《爸爸!我們去哪裡?》前關係就不好了,節目結束後就馬上分居」。

phpsCDHM7

(圖/翻攝自asiae

消息一出讓網友相當震驚,直呼「之前在節目不是好好的」,也很心疼兩個孩子還小,也有網友說「第一時間看成宋一國,差點要哭了」,不過他們離婚消息仍讓大批網友相當崩潰。

隨後宋鍾國經紀公司也發聲明,證實夫妻倆在中秋節後就決定離婚,雙方達成協議後共同向法院提交文件,離婚主要是因為「性格差異」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享