小甜甜「粗腿變美腿」被粉絲直擊又瘦了 臉書自曝這次減肥靠這招!


演藝圈諧星小甜甜,從模仿主持到演戲,還入圍金鐘最佳戲劇節目女配角,雖然看來很風光,但她剛進演藝圈時,只要她上過的節目,那個節目就會倒,而她在感情路上不順遂,也爆出不少爭議,不過歷經風風雨雨的她,越來越懂得愛自己,近日被粉絲直擊又瘦了,讓她開心在臉書分享瘦身秘訣。(影/快點TV)

藝人小甜甜(張可昀)外型豐腴的形象深植觀眾心中,雖然曾一度減肥成功但又復胖,不過近日她被粉絲拍到身材又明顯瘦下來,雙腿也變得纖細許多,讓粉絲直呼「怎麼瘦的」,昨(5)日她便在臉書上發文分享她近期的瘦身秘訣。
0

小甜甜雖一度減肥成功又復胖,但近日身材明顯瘦下來。(圖/中時電子報資料照,翻攝自翻攝自小甜甜臉書

小甜甜提到瘦身除了「飲食控制」之外,「運動」真的是最重要關鍵,而她最常做的運動就是「走超多路」,又或者打超過3小時的籃球,且就算去游泳池不會游泳,也會在水中走路40分鐘左右,還有騎腳踏車時,至少要1個半小時,她指出運動程度要讓自己覺得喘跟冒汗,才會真正消耗熱量。

不過小甜甜也表示減重都會遇到撞牆期,就是當體重下降到一個階段,肉會鬆這只能靠運動來讓它改善鬆弛,但這改善又沒那麼快,所以需要耐心持續運動,她也要大家減重時別太在意體重,等到穿上褲子衣服,就會發現體重有時候只是數字,身材好看才是重要關鍵。

小甜甜也說現在她練「核心」運動練得很強,甚至上節目做「核心」都能輕鬆駕馭,她也設下目標,表示要再瘦個10公斤就可以成為「人生最佳完美巔峰」,她鼓勵大家設下一個目標,然後就著手執行,「吃飽休息消化之後…動一動吧」。
6565

粉絲直擊小甜甜身材越來越苗條,好奇問「怎麼瘦的」。(圖/翻攝自小甜甜臉書

※延伸影音:

相關文章

分享