納豆不受林千又「22K」、舊愛被掀底影響 出席活動自嘲:我是納豆!不是綠豆

林千又「22K」事件連日風波後,身為男友的納豆昨(6)日出席代言活動首度公開露面,對女友的事不願多談,但表示目前心情不受影響,「專心工作比較重要!」至於女友與舊愛照被掀,他在活動開始時自嘲,「我不是紅豆,也不是綠豆,我是納豆!」據了解,他投資的燒肉店,生意沒有因此風波受影響。

c

158公分的納豆(右)昨出席活動踩箱子受訪,左為高他18公分的王心恬。(圖/中時電子報,記者林弘斌攝)

活動過程中,攝影記者要求納豆擺出霸氣姿勢拍照,他幽默表示,「從沒有過這種待遇,霸氣不屬於我。」他與另一位代言人王心恬身高差一個頭,兩人聯訪時他還墊箱子在腳下。因他近期在拍電影,髮型不能曝光,昨戴著蓬鬆鬈假髮受訪,畫面相當有趣。

03

(圖/中天電視提供)

而豆花妹日前上納豆主持的《大學生了沒》透露想「被壁咚」,他安排男大生幫她圓夢,不料她反壁咚對方,爆發力十足差點把棚景給弄垮。她念書時太內向成「幽靈人物」,想參加聯誼卻沒人約。

f

(圖/中天電視提供)

節目還請來4位轟動校園的大一新生正妹,讓現場男大生為之瘋狂,組成「人肉機車」吸引她們。中天「快點TV」手機App開放觀眾票選,其中2位新生神正妹將參與月底拍攝2016公益年曆。(新聞來源:中時電子報

節目內容7日晚間11點中天綜合台《大學生了沒》播出。

延伸影音

相關文章

分享