金陽涉嫌吸毒遭逮 瑤瑤心碎:為什麼要說謊 難道不知道會讓人受傷?

11:29更新消息
快訊/郭書瑤男友金陽涉嫌吸毒遭逮 移送台北地檢署

藝人瑤瑤(郭書瑤)除擁有可愛臉孔、魔鬼身材外,她在工作上的努力付出,以及與男友金陽的感情,也都相當受到外界關注。不過今(7)日,瑤瑤難過地在社群網站上po文表示「為什麼要說謊?」讓人好奇,難道是2年的戀情出了什麼問題?

12
瑤瑤的心碎po文,讓粉絲很心疼。(圖/翻攝自瑤瑤Instagram)

瑤瑤與金陽是在拍攝電影《舞鬥》時認識進而相戀,兩人自公開戀情來,常高調放閃,而155公分的瑤瑤站在186公分的金陽身邊時,由於看起來格外小鳥依人,他們還因此被網友封為「最萌身高差」情侶。

yao
瑤瑤前陣子還開心地與金陽一起去看BIGBANG演唱會。(圖/翻攝自瑤瑤Instagram)

不過就在今日,瑤瑤於個人Instagram放上一張黑色圖片,並寫著「為什麼要說謊⋯難道不知道會讓人受傷?」還配上心碎圖示,讓人懷疑難道是感情出現狀況?許多粉絲都po文要她加油,也有人認同地指出,謊言比傷害讓人更難過。

※延伸影音

相關文章

分享