趙正平自爆「我結婚了!」臉書直播喊話:謝謝老婆,我活著的每一天都會保護妳

趙正平坦承已婚約在22:00。(影/取自Lulu 黃路梓茵臉書

47歲男星趙正平昨(6)日竟在臉書直播上宣布已婚,甜蜜透露老婆是圈外人,隨後對著鏡頭向老婆愛的告白,「我活著的每一天都會保護你!」勁爆發言讓當場的吳宗憲、Lulu、沈玉琳等人都驚呆大叫。

nj

47歲趙正平突然宣布已婚,嚇壞眾人。(圖/中時電子報資料照

趙正平昨錄節目《綜藝大熱門》節目時,面對網友發問,「會不會走入婚姻?」在眾人起鬨之下,趙哥突然承認,「對!我是結婚了,如果你要這樣說的話。」此話一出現場氣氛瞬間凝結,隨後眾人驚訝一聲,「蛤!」被眾人追問為什麼這麼突然,趙哥雖面露尷尬,但仍表示,「遇到對的人就要做些對的事。」

dw

趙正平在直播中公開已結婚。(圖/擷取自Lulu 黃路梓茵臉書直播畫面

趙正平坦言對於結婚一事本來不想公開,但也不想再欺瞞大家,並透過鏡頭向老婆喊話,「老婆謝謝你,讓妳辛苦了,很高興妳能夠嫁給我,未來日子怎樣不知道,我活著的一天永遠都會保護妳。」主持人之一的Lulu也忍不住驚呼,「超man的!

延伸影音

相關文章

分享