五月天「出關」站台《百日告別》力挺石頭?阿信否認:我們是來看林嘉欣的

七年級生心中的搖滾天團五月天日前宣布閉關準備新專輯,而團員之一的石頭參與電影《百日告別》的演出,讓五月天特別出關站台力挺,不過阿信表示:「其實我們不是來挺石頭,是來看林嘉欣的。」(影/快點TV)

電影《百日告別》入圍「金馬52」最佳導演、影后及配樂3項大獎,導演林書宇和石頭、林嘉欣等演員,6日舉辦記者會宣傳電影;近日閉關忙著錄製新專輯的五月天,也特別出關現身,力挺跨足電影圈的團員石頭,但主唱阿信卻補槍說:「其實我們不是來挺石頭,是來看林嘉欣的。

20151006004218

五月天怪獸、阿信、冠佑、瑪莎表示這次前來站台是為了林嘉欣,讓石頭(圖左)尷尬的站在一旁且背對大家。(圖/中時電子報,記者羅永銘攝)

五月天的阿信、怪獸、瑪莎與冠佑,昨則送上象徵「開紅盤」的紅色盤子,但儀式結束後, 4人還不肯離開,原來是等著跟「女神」林嘉欣合照,還搞笑邀她加入「新五月天」,讓被排除在外的石頭相當無奈。

石頭拍《百日》時,為維持角色的低潮情緒,曾禁止其他團員來探班,後來練團時猛被團員追問:「林嘉欣本人美不美?」石頭則嘴甜回應「任何角度都美」,讓她聽了笑得合不攏嘴。

阿信昨大讚石頭演技「出神入化」,但沒評論他在片中的親密戲,石頭此時卻突然自爆:「我老婆覺得太短了!」當場被問說:「哪裡短?」現場一陣哄堂大笑。電影8日在台上映。(新聞來源:中時電子報

20151006004216

五月天阿信和怪獸為了和林嘉欣合照,直接把石頭推走,讓林嘉欣大笑。(圖/中時電子報,記者羅永銘攝)

※延伸影音:

相關文章

分享