北川景子明年1月嫁DAIGO!穩坐豪門媳婦

日本女星北川景子日前才爆疑似來台療情傷,想不到日本紙媒8日頭版報導,她將和男友DAIGO在2016年1月登記結婚,消息已先在網路熱議,粉絲都很替她開心。

jj

北川景子2011年和男友DAIGO合作日劇《LADY》相識。(圖/取自DAIGO twitter北川景子 (Keiko Kitagawa)臉書/合成)

北川景子和DAIGO在2011年相識,2014年時又在綜藝節目裡再會,之後就被拍到熱戀中的兩人十指緊扣約會。但上個月北川景子以私人行程來台灣,被疑來療情傷,才過一個月,又傳出要結婚喜訊,讓粉絲又驚又喜。

據日本《報知體育》8日頭版報導,DAIGO參加電視台公益活動跑完馬拉松後,就向她求婚成功,兩人預計在2016年1月登記結婚。

北川景子曾和傑尼斯男星山下智久、錦戶亮傳過緋聞,堪稱演藝圈發電機,DAIGO出身政治世家,外公是前日本首相竹下登,之前就傳兩人交往似乎被家人反對,原因是2家背景太懸殊,這次傳出婚訊,看來已獲得男方家人的同意。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享