范冰冰缺席黃曉明、Angelababy婚禮但禮金不會少 搶先預定當孩子乾媽!

大陸藝人黃曉明和Angelababy(Baby)今(8)日在上海舉行世紀婚禮,除了席開200桌,將邀來2000多位嘉賓外,更將邀到倪妮、王思聰、李云迪等人擔任伴娘、伴郎,擔任花童的是李湘與王岳倫的女兒、因《爸爸去哪兒》人氣超旺的王詩齡(Angela)。好友范冰冰卻因工作無法到場,但一早就在微博PO出遺憾文,除了挑明「禮金不能少」外,還先指定當兩人寶寶的乾媽。

sss

范冰冰因為工作無法出席黃曉明婚禮。(圖/取自范冰冰微博

范冰冰今說:「今天是個大喜的日子!祝福曉明哥和baby步入結婚禮堂,因為工作原因,很遺憾不能到場祝賀,不過禮金不能少,接住我的大紅包,滿滿的祝福送給你們,孩子乾媽的位子我先預定了!」男友李晨也獻上祝福。

g

范冰冰今年五月因被首富之子王思聰稱「毯星」(圖/取自王思聰范冰冰微博

范冰冰今年五月因被首富之子王思聰稱「毯星」,在網路上隔空交火,這回王思聰擔任曉B伴郎,網友猜測范冰冰是否因與王思聰心結未解,才決定缺席,而對於范冰冰的遺憾文,網友也為此腦洞大開,猜是否曉B有喜,才這麼早就提出想當乾媽的要求。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享