黃曉明12最強伴郎團曝光!曉B世紀婚紅毯猛過三金 上百巨星賓客將花1.5小時走完

黃曉明與Angelababy(Baby)的世紀曉B婚今(8)日在上海展覽館舉行,兩人的婚宴場地先前曝光,採西式童話公園設計,以浪漫的白色為主調,並以美麗花卉、城堡、水晶吊燈點綴,溫馨又大器;下午「曉B」準備的媒體招待區也曝光,為了讓辛苦前來採訪的記者也能感受到新人幸福氣息,特別布置如內部宴客區一樣甜蜜浪漫,許多到場的媒體記者也稱讚「曉B」的用心。(見下圖/取自新浪娛樂微博)

20151008005419

曉B婚宴紅毯不輸三金(金馬獎、金鐘獎與金曲獎),婚宴現場請來2百多名服務生,等著伺候2千多名賓客,現場更擺放了四個大型保險箱,等著保管客人送上的紅包,上百位明星賓客將踏紅毯進入,估計將花1.5小時才能全部走完。

總說要把Baby寵成公主的黃曉明,為了這次夢幻婚禮,真的將所有的浪漫場景與元素都搬進會場,並把主舞台設計成城堡的樣子,讓「王子」跟「公主」能夠在今晚大秀幸福。

4b7a8989jw1ewthoevnupj20hr0qoac0 4b7a8989jw1ewthofjp40j20sg17h46y

黃曉明跟Angelababy的是繼婚紗照,羨煞許多少女。(圖/取自姚晨微博)

黃曉明找來12位伴郎(見下圖/取自微博),左起分別有井柏然、小瀋陽、佟大為、王寶強、黃渤、張帥、王思聰、李雲迪與吳京等人。為什麼要叫「兄弟伴郎團」,因為沒結婚的可以當伴郎;結婚的人是兄弟團,負責的工作是擋酒。

1347354

※延伸影音

相關文章

分享