曉B婚搬4座保險箱裝禮金 TFBOYS、小S等124位「不完全」賓客名單曝光


公主與王子的婚禮終於舉行了!「曉B世紀婚禮」在8日上海舉辦,一行人上午12點先在波特曼麗思卡爾頓酒店舉行迎娶儀式,身穿大紅古裝的男女主角,搭配著古裝的伴郎伴娘團,別有一番風味。

61e7f4aajw1ewtwet6j8pj20zk0qo0x0

包括TFBOYS、大小S等124位賓客名單曝光。(圖/取自新浪娛樂微博)

晚上的喜宴更是重頭戲,中港台藝人都將到場,但曉B已有言在先,謝絕媒體跟訪,而果然有人將腦筋動到「錢」上頭,網路上出現黃牛票,在婚禮前出售貴賓邀請函,有人賣就有人買,目前竟已喊價到5位數以上,據《蘋果日報》報導,甚至有人爆料要以超過6萬台幣的價格,標下邀請函。

61e7f4aajw1ewtvd1gk31j20na0zkwlz

曉B婚的不完全嘉賓名單(圖/取自新浪微博)

曉B婚禮所引發的「商業行為」還不止這個,上午才舉辦的全套古禮儀式,伴娘們穿著的各色鳳仙裝,已經能在淘寶網找到,有賣家手腳很快開賣激似款伴娘服,更改標打上「Angelababy伴娘團」等關鍵字吸引買氣,用租的只要50人民幣(約260台幣)就能到手,用買的也不過台幣300多元,網友看了都笑翻,直呼這套肯定要紅了,因為穿了就能善盡襯托新娘的效果!

20151008005679

曉B世紀婚禮被虧說刺激經濟發展,貴賓邀請函被當黃牛票賣,伴娘服(右)也出現激似款。(圖/取自微博)

大陸男星黃曉明和女星Angelababy(楊穎)愛情長跑5年,8日在上海展覽中心舉行婚宴,席開2百桌,2千位大牌賓客已經陸續抵達。他為了這場世紀婚禮砸下重金,把現場打造成歐式宮殿,甚至大陣仗搬出4座保險箱,用來裝現場收到的禮金,超奢華場面讓人瞠目結舌。

4b7a8989jw1ewthoevnupj20hr0qoac0

據《新浪娛樂》報導,黃曉明與Angelababy(見上圖/取自微博)的世紀婚禮仗勢浩大,據悉,光是場內、外的保安人數就已經超過2百人,現場還擺放4座又深又厚保險箱,專門用來擺放婚禮上收到的禮金。(來源:時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享