藝人頻爆吸毒醜聞是因演藝圈壓力大?曹西平不以為然:不該這樣找藉口

金陽召開記者會,在現埸5次90度鞠躬道歉­,會後瑤瑤也發表聲明:相信愛可以讓一切更好,將繼續督­促陪伴著金陽!(影/快點TV)

日前郭書瑤(瑤瑤)男友金陽涉嫌吸毒被逮,讓許多粉絲震驚,加上過去柯震東、郭世倫、蕭淑慎等藝人都曾惹上「麻」煩,讓不少網友討論為什麼演藝圈時常傳出吸毒醜聞,甚至有人指出藝人會染上毒癮是因「壓力大」,但曹西平不以為然,在臉書發表對此看法。

Image8

金陽為吸毒風波道歉,希望身邊人的能給他再一次機會。(圖/中天新聞)

曹西平表示,大家對於藝人吸毒會覺得是因為壓力大,但哪個藝人「壓力不大」,演藝事業不如意,究竟是誰的問題,並不是吸毒的問題,不管任何理由,都不該找這樣的藉口讓家人朋友傷心。

他也提到因吸毒上了新聞版面,是會一輩子都被拿出來議論的,很多人過得很不如意,也是拼命努力生活。曹西平也不滿「壓力太大去吸毒」這種話,直說壓力誰都有,都已經成年人了,更表示不要再說這種不負責任的說法!

12144856_998237246865596_219683568476514980_n

曹西平對於藝人壓力大就吸毒的言論相當不以為意。(圖/翻攝自曹西平臉書粉絲團

※延伸影音:

相關文章

分享