讓司機切螢幕大看淋溼女學生換衣?網友公布壓抑8年愧疚事

臉書社團「爆料公社」上,有名自稱曾任領隊的網友表示:「有件事情壓在我心裡快8年,今天一定要講」,他說曾待過一團國中生畢業旅行,但因下雨許多同學都淋濕,於是到遊覽車下放行李的地方換衣服,原PO也將此事告訴司機,司機也很「配合」地把行李室的燈打開,而女同學自然會選擇在這種看似「隱密」的地方換衣服,未料卻發生讓原PO壓抑8年的事?

原來就在此時,司機將他座位前的小螢幕直接切換到行李室,開始觀賞女學生脫衣秀,等到原PO發現時,已經有兩、三位同學換好,不過就因為當時原PO只是「菜鳥領隊」,實在是不敢制止,所以假裝沒這回事,後來覺得很對不起被司機看光光的女同學們,將此事壓抑心中8年,不過原PO也強調若現在的他又遇到此事,一定會報警。

Image10

女學生淋溼在行李室換衣,未料連這都有攝影機。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

而原PO道出這段過去,主要是想提醒大家,遊覽車上其實到處都有攝影機,所以別以為能躲在角落做壞事,司機會看不到,他也提到幾個自保方法:「別在車上換衣服」、「真逼不得已要換的話把攝影機檔起來」、「請領隊監控司機的行為」、「不要讓任何人知道你在下面換衣服」等等,不過他也強調是不用以偏概全,因為還是有很多好司機的!

Image11

曾為領隊的網友提醒大家,遊覽車上其實到處都有攝影機。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

※延伸影音:

相關文章

分享