「夏天」婚禮短片扮演Angelababy小時候 曉B喜宴另類亮點

大陸男星黃曉明與Angelababy(楊穎,下簡稱Baby)的世紀婚禮今(8)日晚間於上海展覽中心舉行,這場婚禮除請來眾多演藝圈重量級明星外,以親子實境節目《爸爸去哪兒》系列走紅的王詩齡(Angela)與夏天(Poppy),也是喜宴小小焦點,前者擔任花童,後者則是在婚禮小短片中,扮演Baby小時候。

456
夏天在短片中飾演Angelababy小時候。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博

今晚婚禮一開始,現場就播放一段1、2分鐘的短片,夏天在裡面飾演Baby小時候,接著會場兩邊各有10多名小朋友演唱小賈斯汀(Justin Bieber)的成名曲《Baby》,在充滿童趣的歌聲下,Baby與黃曉明走進會場,正式開啟這場公主與王子的超夢幻婚禮。

123
夏克立一家人參加曉B世紀婚禮。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博

而在《爸爸去哪兒》的微博上,也po出夏天跟爸爸夏克立、媽媽黃嘉千一同出席喜宴的照片,夏天穿著小洋裝,搭配可愛的髮箍,看起來就像個小小淑女般。

※延伸影音

相關文章

分享