「七老八十、沒牙了還是把妳當小公主寵!」 黃曉明超深情誓言讓Angelababy感動落淚

黃曉明和Angelababy(楊穎,下簡稱Baby)昨(8)日的世紀婚禮,除了排場盛大外,男方的深情更讓許多人為之動容,他一席「即使七老八十、沒牙齒了,還是會把妳當小公主寵」的告白,讓Baby感動落淚。

11
黃曉明向Angelababy深情告白。(圖/翻攝自影片)

昨晚婚禮一開始,現場先播放一段1、2分鐘的短片,夏克立與黃嘉千的女兒夏天(Poppy)在裡面飾演Baby小時候,接著會場兩邊各有10多名小朋友演唱小賈斯汀(Justin Bieber)的成名曲《Baby》,在充滿童趣的歌聲下,Baby與黃曉明走進會場。

把新娘頭紗掀起後,黃曉明浪漫地說,自己生來就是為了保護Baby,還有幫她實現願望,「妳喜歡的就是我喜歡的,妳的願望就是我的願望。」

接著,黃曉明說的話,更是把Baby的眼淚給逼了出來,「即使七老八十沒有牙了,走不動路了,那時候我還是一樣寵妳,把妳當做是我的小公主。妳現在老說你這樣把我寵壞了怎麼辦,那就讓我把妳寵壞了好了。因為我知道,把妳寵壞了,別人就搶不走妳了。」

完成婚禮儀式後,最讓人關心的是,誰來接棒這份大大的幸福?Baby邀請了林心如、李冰冰、林志玲等「超級女神團」來爭取捧花,最後由志玲姊姊出線,接下曉B的幸福,黃曉明開心地說:「認識志玲很多年了,沒有靠譜好男人怎麼行!」

※延伸影音

相關文章

分享