洪秀柱回簡訊給朱立倫:無怨無悔無恨!交由臨全會決定

換柱風暴越演越烈,國民黨主席朱立倫今(9)日上午釋善意,傳簡訊給洪秀柱,而洪秀柱則在中午回傳:「主席,您辛苦了!我無怨、無悔、無恨!尊重常會的決議,交由臨全會決定吧!天佑本黨!秀柱合十」。

b02a00_p_01_02

洪秀柱曾表示不接受條件交換,「若退出選舉,就是裸退」,不願擔任副手。(圖/中時電子報資料照)

洪辦發言人王鴻薇說,洪秀柱回傳的內容,和7日在中常會決議召開臨全會後,發出的聲明完全一致。

20151009004361

洪秀柱回傳黨主席朱立倫簡訊內容。(圖/中時電子報,記者楊毅攝)

王鴻薇表示,在這段時間到臨全會召開前,洪營會一直持續跟所有黨代表溝通,告訴黨代表們洪秀柱的參選理念,全力爭取黨代表支持。

至於朱立倫上午傳的簡訊內容,王鴻薇表示,無法代為公布。

被問到朱洪會可望有譜?她則說,目前還未接到任何確切訊息,無法對外報告。媒體追問是否裸退?王鴻薇僅重申,全力在臨全會前爭取黨代表支持,臨全會結束後,「柱姐一定會作出正確決定!」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享