黃曉明砸10億辦夢幻婚禮 賓客費用一人僅3千5台幣 拉贊助擁有經濟價格頂級享受

10月8日羨煞眾人的「曉B」世紀婚禮圓滿落幕,整場婚禮盛大不僅邀請了半個演藝圈,黃曉明對Angelababy(Baby)的「愛妻宣言」更是閃瞎在場來賓。黃曉明砸重金討好岳父岳母、寵Baby上天,婚禮費用受關注,現在傳出當天賓客的費用一人僅700人民幣(約台幣3500)?

1

黃曉明、Angelababy的世紀婚禮於10月8日在上海圓滿落幕。(圖/翻攝自黄曉明工作室

根據《娛樂星光雲》報導,黃曉明愛妻不手軟,他先在上海買了一棟人民幣1.3億元(約台幣6.5億元)的豪宅送給Baby作為新婚禮物,老婆七克拉的鑽戒費加上婚禮現場的布置,就高達人民幣600萬元(約台幣3000萬元),餐點由北京空運,就連餐具也都是私人訂製的,婚禮總共開席200桌,參加賓客約2000人,黃曉明整場婚禮共花費人民幣2億元(台幣10億元)

2-550

黃曉明將Angelababy當成公主般寵愛。(圖/翻攝自黄曉明工作室

如此大手筆娶妻入門,賓客費用卻只要花一人700人民幣(酒水費另計),相當於台幣3500元。原來,當天賓客費用之所以能夠如此平價,全是因為黃曉明平時投資有道,再加上不少廠商大力支持,讓整場婚禮不僅經濟實惠,還能有最頂級的享受。而黃曉明也不忘在現場感謝好友及廠商的大力贊助。

 

※延伸影音:


相關文章

分享