高廷宇再度為親密照對納豆、林千又道歉 補刀前女友「飛上枝頭」

通告藝人高廷宇在臉書PO出和納豆女友林千又的親密照,寫著:「看到之前的照片,只想說,千又是個好女孩,希望納豆這次不再花心」,讓納豆痛批高廷宇藉機炒新聞。(影/快點TV )

高廷宇6月時突然在臉書公開過去跟納豆女友林千又交往的親密照,今(10)日又再度提起此事,也向納豆、林千又道歉,但是卻補刀林千又是「飛上枝頭」。

12038317_887283077991431_2353095602463589695_n

通告藝人高廷宇曾跟林千又交往過。(圖/取自高廷宇 Cristiano-Yu臉書

高廷宇表示:「當時一個錯誤的心態,卻造成別人的麻煩,真的對當事人對不起。」還希望男性朋友以他為鑑,「就算前女友飛上枝頭了,也不要去打擾。」諷刺林千又跟納豆交往,身價看漲。

1

林千又22K失言風波也牽連男友納豆。(圖/取自納豆臉書千又 Demi Love Lin Club臉書/合成)

接著,高廷宇扯到過往的「約砲事件」,提醒網友們別看風向隨意留言,可能給當事人累積很大的壓力,最後拉回正題說:「祝福納豆風波趕快平息,副業也持續生意興隆。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享