曲家瑞分享慢跑時遇瓶頸 把粉絲當學生:相信自己,你可以克服每一次的障礙!

麻辣教授曲家瑞,最近除了在電影「我的少女時代」中客串演出,還變身火辣的啦啦隊員,­拍攝MV。(影/快點TV )

擁有一雙纖細美腿的「麻辣教師」曲家瑞,除了身兼教師與明星的雙重身分,私底下她是個熱愛慢跑運動的人,時常在臉書分享慢跑的照片,國慶日當天她分享自己跑步悟出的哲理。

550

麻辣教師曲家瑞年近50卻擁有姣好身材,令人羨慕。(圖/翻攝自曲家瑞臉書

昨(10)日她PO出慢跑的運動照,分享自己在慢跑中所領悟出的哲理,正面思考的內容。

5

曲家瑞在臉書分享自己如何克服心魔,把粉絲當學生散播正面能量。(圖/翻攝自曲家瑞臉書

曲家瑞表示,自己跑到5公里時,開始遇到瓶頸,「我邊跑邊開始責怪天氣太悶、穿錯褲子、早上多吃半個香蕉、耳機裡的音樂不對…當下只想stop」,當下她慢跑所踏的每一步都很沉重,這時她向自己喊話,「你可以的,再來個幾圈吧」。

3550

曲家瑞熱愛跑步,也是她維持身材的撇步。(圖/翻攝自曲家瑞臉書

她突破自己「快不行」的心魔,「轉眼1個小時過去了,其實重點不在幾公里跑了幾分鐘,而是過程中每個階段克服的障礙,以及每一次的突破」。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享