嘿咻太興奮喊「救命!」 警火速救援好尷尬

新北三重一對情侶國慶日下午在家發生關係,鄰居聽到女子斷斷續續的呼喊聲,驚慌報警:「聽見有女生一直在喊救命!」直到警方上門時,讓女方當場羞紅了臉,自首是「做愛做的事」,太過興奮造成這場烏龍,員警臉紅之餘為求謹慎,再三確認沒有危險才離去。

1352586_meitu_1

害羞烏龍的報案紀錄。(圖/取自爆料公社臉書社團)

新北三重警方10日下午2時許獲報,報案人稱三重永安北路一段某處公寓,傳出女子呼救聲,警方趕抵現場敲門確認,一對年輕情侶穿著簡單居家服應門,看到警察找上門面露疑惑,警方詢問之下,女方害羞地說,做愛過程中一時太激動,未注意音量,無意造成恐慌,對此感到抱歉。

couple-731890_640

示意圖,非當事人。新北三重一對情侶嘿咻時,女方太興奮喊「救命!」讓鄰居誤會有人真的需要協助。(圖/取自Pixabay

網友看到這張報案紀錄後留言,「警察杯杯好害羞」、「嘴角已不爭氣得失守」,不過也有網友覺得鄰居很有愛心,「報案人很有關懷之心,是不是真的需要救命難評判…」

 

※延伸影音:

相關文章

分享