小甜甜狂瘦8公斤「能穿韋汝的衣服」 不只腿變細連下巴都變尖啦

以往講到藝人小甜甜(張可昀),多數人除了覺得幽默、好玩外,恐怕也都會聯想到她豐腴的身材,但近兩個月靠著控制飲食加運動,她已經健康地瘦了8公斤,除臉型與大腿明顯變瘦外,甚至還能穿進好友韋汝的衣服。

12345
小甜甜現在的體型(左)和一年半前有頗大差別。(圖/翻攝自小甜甜臉書中時電子報資料照/合成)

多年來,小甜甜一直被體型困擾,《ETtoday東森新聞雲》指出,她去(2014)年曾於短短4個月瘦了20公斤,但隨後又復胖;2個月前,小甜甜再度減肥,這次除了控制飲食外,運動強度也提高不少。

日前小甜甜於臉書表示,自己最近練核心練到走火入魔,而她最常做的運動就是走超多路、打籃球逾3小時、儘管不會游泳還是要在水裡走路至少40分鐘、騎腳踏車1小時半感覺到喘跟冒汗。

789
小甜甜前陣子穿上姊妹淘韋汝的上衣,激勵自己還要繼續變瘦。(圖/翻攝自小甜甜臉書/合成)

另外,瘦身有成的小甜甜,還順利把韋汝的衣服穿上身,「穿到自己身上同時激勵自己一定要努力,不鬆懈的堅持下去。」她也透露,目標是還要再瘦10公斤。

※延伸影音


相關文章

分享