北市西松高中午飯時間 驚傳男學生從5樓墜下 送醫急救無效宣告不治

學校午飯時間竟傳學生墜樓事件!台北市西松高中一名高三男學生於今(12)日中午12點25分至30之間,因不明原因,突然從5樓教室走廊墜樓,校方發現後送往國軍松山醫院急救,但醫院下午2點28分通知學校,該名學生急救無效、宣告不治。

20151012004228

台北市西松高中12日發生男學生墜樓意外,事發後經過的學生不免議論。(圖/中時電子報資料照,記者方濬哲攝)

西松高中秘書黃加明表示,這名男學生就讀自然組,高一高二成績表現中等,但人際、出缺勤狀況正常,也沒有任何病史。墜樓現場並未有遺書,事前老師與同學也未發現異狀,但因5樓的女兒牆與不鏽鋼欄杆皆有約半個人高,墜樓原因還待警方調查。

黃加明還指出,事發當時5樓、1樓各有一名學生與老師目擊狀況,校方將墜樓學生送醫後,也啟動悲傷輔導。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享