劉畊宏裝熟失靈?上海開店「J Café」大擺周杰倫照片 被經紀公司指侵權

許多人都知道藝人劉畊宏和天王周杰倫是「麻吉」,劉畊宏也經常把「杰倫」掛在嘴邊,但他近來在上海開設「J Café」咖啡店,無論招牌和裝潢都可見關於周杰倫的擺設,讓粉絲誤以為就是周杰倫開的店,未料經紀公司表示,周杰倫沒有投資該店,更說以周杰倫肖像當廣告­,確實是侵權行為。

Image9

劉畊宏現身上海「J Café」開幕活動。(圖/中天新聞)

劉畊宏日前現身上海「J Café」開幕活動,不忘提起「天王好友」周杰倫育兒心得,但招牌和裝潢,都可見大大的「J」字,門口還擺著周杰倫­和劉畊宏的人形立牌,讓許多粉絲以為就是周董投資開設,不過周杰倫經紀公司卻表示,這間咖啡店是劉畊宏自己開的,周董完全沒有投資。

Image10

周杰倫沒有投資劉耕宏的咖啡店,店內卻都是周董照片。(圖/中天新聞)

經紀公司也表示,以周杰倫肖像當作廣告­用途,確實侵權,將會請劉畊宏撤下。雖然劉畊宏和周杰倫是好友,但這次擅自用周董當招牌­吸客的做法,似乎踢到鐵板。

※延伸影音:

相關文章

分享