陶嫚曼壓到她胸部竟無感!賴雅妍笑稱:好歹要有「被反彈」的吃驚反應吧

台視、三立最新接檔偶像劇「愛上哥們」日前拍攝賴雅妍飛身撲救陶嫚曼劇情,賴雅妍說:「因為嫚曼沒戴護具,所以我飛撲後緊緊抱著她。」陶嫚曼說:「我沒事,但雅妍手腳有不少地方擦傷。」賴雅妍笑著說:「我有點受傷,因為嫚曼起身時,若無其事壓到我的胸部,而且沒反應,真是太傷人了。」

DSC_1952

(圖/三立提供)

「愛上哥們」  由陳楚河、賴雅妍、畢書盡、邵翔主演,18日晚間十點將於台視首播!劇情描述,由於馬匹失控,突然往杜子涵(陶嫚曼飾)方向衝去,在一旁的琵亞諾(賴雅妍飾)看到後飛撲救她,從此之後,杜子涵便喜歡上女扮男裝的琵亞諾。

拍戲前,陶嫚曼走到馬的旁邊忙著「拍馬屁」,盼牠不要突然暴走。拍攝時,只見馬從遠處跑來,賴雅妍飛身撲救陶嫚曼,兩人如陀螺般旋轉抱在一起,然後跌倒在地上,待導演喊卡後,兩人才起身,賴雅妍說:「因為嫚曼穿裙子,沒法戴護具,我則做了些保護措施,所以飛撲後我緊緊抱著她,滾的時候,她才不容易受傷。」陶嫚曼說:「我沒事,但雅妍手腳有不少地方擦傷。」

DSC_1994

(圖/三立提供)

賴雅妍還說:「拍這場戲我內心有點受傷,因為有一次我跌倒躺在地上,嫚曼壓在我上面,她手壓著我胸部竟若無其事的站起來。」陶嫚曼聽到後回答說:「啊?有嗎?真對不起,我不是故意的。」賴雅妍開玩笑說:「壓沒關係,但好歹有點…吃驚的反應,比如說被反彈等等。」逗得大夥哈哈大笑。

DSC_1818

(圖/三立提供)

劇中馬失控,戲外賴雅妍沒趁機上馬,她說:「我還真不會騎,要騎的話,可能要花些時間學。」只見陳楚河現場小試身手,下場跑了一下,他說:「我騎馬練了八年,這匹馬很乖。」過去陳楚河有養馬的念頭,但後來放棄,因為馬沒辦法天天碰面,最後決定還是養車就好,他說:「沒有人學騎馬沒摔倒過的,我就摔了四次,還有一次摔了之後,隔天搭飛機去看我爸爸,結果下飛機時,發現下半身突然沒知覺,還好靠針灸治療好。」

※延伸影音:

相關文章

分享