洪言翔自爆原想搶吳思賢角色 卻敗給他「貴氣富少樣」

三立、東森週五華劇「料理高校生」中學生演員大受歡迎,其中吳思賢、洪言翔躍升為十月份「華流」雜誌封面人物,洪言翔被吐槽是膽小王容易受驚嚇,吳思賢則認為:「是秀氣啦!」洪言翔爆原先爭取角色是吳思賢演出的富少爺「麥子」,因為可以坐轎車吹冷戲拍戲,但最後卻是吳思賢勝出,洪言翔笑說:「他長得比較貴氣像富少啦!」

52552

左起:洪言翔、張洛偍、吳思賢。(圖/三立提供)

「料理高校生」播出後受到年輕族群的喜愛,收視領先同時段戲劇,9日播出15~44歲收視2.58更是當日無線、有線全國收視第一,而除李國毅、林予晞等主要演員外,戲分吃重的學生演員也是最大受惠者,他們人氣不斷衝高,各自擁有支持鐵粉,像吳思賢臉書已衝破15萬,而劇中吳思賢與洪言翔角色雖為搶女友變死對頭,但戲外他倆與4ever團員之一的張洛偍卻是愛黏在一起的死黨,由於人氣高,三人也都一起登上「華流」雜誌。

2252

(圖/三立提供)

在為「華流」雜誌拍攝當天吳思賢、洪言翔與張洛偍三人是各自拍攝,但工作結束卻仍不休息,洪言翔與張洛偍硬是要陪吳思賢拍封面照,原因是:「要等他一起吃拉麵啦!」鬼靈精怪的年輕人湊在一起就是熱鬧又愛吐槽,洪言翔就被公認膽子最小,現場被工作人員意外突襲測試,他果真是嚇到大叫,吳思賢還替他找台階下說:「是秀氣啦!」而從小就有表演慾的吳思賢總被大夥稱「樂爺」,他活潑外向的性格,有時被大家開玩笑說幼稚,但他卻堅稱自己是犧牲,吳思賢說:「要是我不在劇組,他們才無聊吧!」不過有領導能力的確是名符其實的康樂股長。

在「料理高校生」裡洪言翔詮釋的阿勝和吳思賢演出的麥子,是亦敵亦友的同學,洪言翔現在才爆料說:「當初要接演這齣戲時,直到定裝以前我都是演麥子,直到最後一次試戲時才確定改演馬崇勝,其實吳思賢和麥子的氣質很接近,有貴氣啦,那富少爺樣他演得很好,跩的讓人想打。」他還說會想演富少爺最主要原因是因為拍戲都可以坐轎車上課,那麼熱的天氣吹冷氣多舒服。

張洛偍習舞13年,4ever團員之一的他擅於多種舞動,肢體動作豐富,首次演戲的他在「料理高校生」飾演總跟在洪言翔旁的古靈精怪唐小牛,人氣看漲的他原本以為自己的第一部戲會是演偶像劇常出現的迷人的白馬王子,沒想到是個性逗趣的唐小牛,但也正因與他的個性雷同,演起來得心應手,他笑說靠哈拉打屁一下,跟大家就混熟了,由於他主動學習,更讓李國毅多次曾在公開場合直接誇讚張洛偍是個認真努力學習的新人。

※延伸影音:

相關文章

分享