全台首起Gogoro機車死亡車禍 騎士因不明原因撞上路樹不治

號稱是臺版特斯拉的電動機車「Gogoro」,一輛要價12萬8千元,讓不少車主買不下手,不到三個­月,現在定價策略大轉彎,推出最新的平價車款,打出6萬2千元起,要搶佔電動機車市場­市佔率。不過今日卻傳出有人騎著Gogoro發生嚴重死亡車禍。(影/快點TV)

嚇!號稱全球首款智慧雙輪電動機車、以頂級精品為定位的新興品牌「Gogoro」,每輛要價超過10萬元,更因由宏達電董事長王雪紅投資,今(2015)年初在國內公開亮相後,曾經創造不小話題,卻在今(12)日傳出嚴重死亡車禍。

201510

車禍現場「Gogoro」機車倒在地上。(圖/中時電子報,記者陳宜加攝)

今日下午4時許,八里30歲林姓男子騎乘「Gogoro」機車行經八里中華路二段時,因不明原因發生事故,機車高速衝向路旁人行道,並攔腰撞斷路樹,林男頭部受重創,當場倒地不起。

警消獲報趕抵現場,發現地上殘留大量血跡,林男已經沒有生命跡象,緊急送往淡水馬偕醫院急救後,仍於稍早宣告不治。據了解,林男任職於「Gogoro」公司,當時騎乘的是公司工程測試車,但確切事發原因仍待警方進一步調查。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享