《搶先獨播》曾子余壓軸端出滷肉飯 獲小S、蔡康永、胡天蘭一致好評


4

上集《大學學區銅板美食大推薦 Ⅰ》戰火激烈,每個明星都擁護自己學校的美食,其中曾子余推薦的兩道美食獲得一致好評。(上集店家資訊大公開,快點這裏看!!)這集曾子余推薦的另一道則是隨處都吃得到的滷肉飯,小S吃下一口後,驚訝曾子余怎麼可能介紹的三家店都這麼好吃,不禁對蔡康永露出「怎麼可能!」的表情。

3

這家滷肉飯屬於肥肉較多,滷肉油脂比例抓得剛剛好,且還留有焦焦的邊緣,飯的部分也煮得很好吃,且一碗只要25元,不只是學生,當地居民也很愛去吃。向來嗜吃滷肉飯的胡天蘭甚至大讚,「可以被選為最好吃的滷肉飯之一!」讓曾子余開心地擁抱胡天蘭。曾子余也因為介紹的三道銅板美食,無論價錢、口味上皆無負評,因而成為三冠王。

2

但張珮瑩這次推薦的美食則踩到地雷,她介紹的是學校附近的韓國花生雞蛋糕,雞蛋糕被做得像花生一樣小巧的雞蛋糕,內餡裡還藏有驚喜,但小S和蔡康永一咬下,表情卻是匪夷所思,小S說:「就是有花生啊…」

5

6

因為小S非常愛吃雞蛋糕,無法接受口感竟然不是綿綿嫩嫩的,她說如果買雞蛋糕吃到花生會生氣發飆。不過蔡康永跳出來說公道話,認為其實不難吃,是一個很好的派對點心,但感覺是小妹妹拿來裝可愛用的美食。(不怕死的小編:小S不喜歡,難道是因為她已經不是小妹妹了嗎?)

7

完整內容請鎖定10/13晚上十點中天綜合台《康熙來了》

相關文章

分享