黃子佼牽手孟耿如逛街放閃!女方對結婚首鬆口:計畫中


黃子佼在金鐘獎上對女友孟耿如喊話,「找時間把婚結一結!」(影/快點TV)

今年才剛奪下第50屆金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」的藝人黃子佼,與明星女友孟耿如感情穩定,還在領獎台上向女友直接求婚,但事後女方則用「以工作為重」疑似打槍佼佼求婚。

不過據《蘋果日報》報導,兩人被拍到逛街約會的模樣就像老夫老妻,被問到婚事進度,孟耿如更直接鬆口,「計畫中。」

j

黃子佼和孟耿如約會被拍,對結婚一事孟耿如語帶保留。(圖/取自黃子佼孟耿如臉書/合成)

黃子佼昨(12)日晚間被拍到與孟耿如約會放閃,兩人一起吃飯逛街,被發現跟拍後,孟耿如態度害羞,一度躲到黃子佼身後。面對婚事進度,佼佼表示現在工作太忙,還需要時間規劃。

反問孟耿如對結婚有什麼想法?她竟害羞透露,「結婚大事還在計畫中。」提到孫協志跟韓瑜離婚的事情,佼佼認真的表示,「人生的下一步必須要好好思考,婚姻急不得。」看來兩人對於結婚已有共識。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享