他讓老婆目睹「兒子被炸掉」 超過火惡作劇引百萬人觀看

日前美國名媛芭莉絲希爾頓被惡整,上節目時被假墜機橋段騙到,讓她嚇得花容失色,更氣得要向製作單位提告。而在國外,常拍攝惡作劇影片的Roman Atwood,這次將惡作劇對象鎖定自己老婆。 (影/快點TV)

YouTube上以拍攝惡作劇影片聞名的Roman Atwood,這次將惡作劇對象鎖定自己老婆,要讓她親眼目睹「兒子被炸掉」!此影片在YouTube上也吸引超過430萬人觀看。

Image7

兒子問媽媽能不能讓他開開看沙灘車,她還回「你敢嗎」,殊不知這是惡作劇的開端。(圖/翻攝自YouTube

影片中,他先和兒子串通好,假裝和兒子在試乘沙灘車,還跟老婆說可以讓兒子自己駕駛,他則會在後座保護,結果老婆一轉身,他便要兒子趕快躲起來,接著將和兒子身形差不多的「假人」放在沙灘車上,等老婆走回來,再讓車子假失控,和老婆一起追車,未料車子直衝上平台,落地後便大爆炸,目睹一切的老婆嚇得往前衝,不顧老公要她別接近。

Image3

老婆趕緊衝向前想抓住失控的沙灘車,未料一場爆炸就此發生,讓誤以為兒子在車上的她嚇傻。(圖/翻攝自YouTube

結果老婆一見爆炸現場,便恍然大悟,氣得說:「It’s not funny!」(這一點也不好笑!),不過老公則回這有點好笑,讓她狠狠踹上老公一腳,再轉身抱住走過來「平安無事」的兒子,而老公道歉之外,還問老婆說「Still love me, right?」(你還愛我吧?)不過老婆只回他中指。

Image5

當她知道真相時,氣得踹老公一腳。(圖/翻攝自YouTube

※惡作劇全程影片:

※延伸影音:

相關文章

分享