40歲林志穎顏值完勝周杰倫 網友:你再不老我們都要瘋了!


林志穎將停工兩個月陪伴懷了雙胞胎兒子的愛妻陳若儀,41歲的他擔任《中國好聲音4》總決賽開場表演嘉賓,和周杰倫及林俊傑站在一起,看起來比竟他們還要年輕。(影/快點TV)

「JJ」林俊傑和林志穎日前受邀擔任《中國好聲音4》總決賽開場表演嘉賓,兩人還跟導師之一的周杰倫碰頭,今天JJ就在臉書PO出3人合照,天王難得出現在同個畫面中,吸引不少網友的注意。

sc

林志穎將要41歲,看起來卻比36歲的周杰倫和34歲的林俊傑還要年輕。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

林俊傑今在臉書寫下,「我們3J合體了!」並附上和林志穎、周杰倫合影照,只見他們開心擺出一樣笑容和POSE,3大天王難得合影,立刻就成為焦點,不過年紀最大、最資深的林志穎卻被發現看起來是最稚嫩的,讓站在旁邊的周杰倫超吃虧,粉絲激動喊,「你再不老我們就要瘋了」、「我都老了,怎麼你還是17歲。

scc_meitu_2

粉絲都說林志穎都沒變老。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

周杰倫和林俊傑年過30後都多了些成熟男人味,不過再過幾天就要41歲的林志穎,反而越來越年輕,還即將再添雙胞胎兒子,讓網友都崩潰喊,「真是神話啊。」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享