i6s晶片門有解!蘋果官網、台哥大等電信業網路門市購機者 7至14天可換貨 不保證換到台積電版本

蘋果iPhone 6s「晶片門」鬧得沸沸湯湯,許多買到三星處理器的消費者,都希望能夠換到台積電代工的A9處理器;目前已知,在蘋果官網、台灣大哥大、遠傳、台灣之星與亞太等電信業者網路平台購買iPhone 6s的民眾,能在7至14天內於合乎規定的情形下換貨,但無法保證換到的一定是台積電版本處理器。

i6s
iPhone 6s的「晶片門」事件,讓許多買到三星版本處理器的民眾想要換機。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果Apple Store客服人員告訴《蘋果日報》,購買iPhone 6s 14天內,只要手機沒人為損壞,就算包裝已拆開,還是能換貨。

台灣大哥大、遠傳、台灣之星與亞太等電信業者則說,透過他們網路門市、網購平台買iPhone 6s的消費者,能於7天猶豫期內換貨,前提是手機須未註冊登記,因為若已註冊,手機的原始設定即遭變更,不符合退貨規定。

另外,針對在門市購買iPhone 6s的民眾Studio A、德誼數位、燦坤等業者都說,要看蘋果的決定,才知道能否退換貨電信業者則指出,由於處理器不同無法算是瑕疵,所以在門市購機者無法退換貨

※延伸影音

相關文章

分享