劉畊宏開店打周董牌影響兄弟情?周杰倫回應:擔心放了哪些照片

藝人劉畊宏在上海新開幕的J Café有著滿滿的J式風格,無論是裝潢和咖啡店的人形立牌都有周杰倫的身影,大打天王牌,許多粉絲慕名而來,但這間咖啡廳周杰倫並未參與投資,劉畊宏因此挨批,周杰倫13日也透過經紀公司杰威爾發表聲明:「嚴正表明,絕無對該餐廳任何形式之投資、參與。」14日周杰倫再度發文表示支持好兄弟,這件事並不會影響他們的交情,他擔心的只有照片,笑稱:「到底放了哪些照片 哈哈 不好看的照片或劇照我會馬上拿掉」。

20151014002046

劉畊宏打兄弟牌開店恐侵權。(圖/中時電子報資料照)

劉畊宏和周杰倫是好友,這次擅自用周董當招牌吸客,經紀公司要求以周杰倫肖像當作廣告的部分必須撤下,否則將提告侵權,發出聲明切割,「對於該餐廳自企劃、籌募至開幕期間所歷經之各階段事務,既未有經濟上投資挹注,亦未曾以『提供或授權使用私人照片、劇照或宣傳照』之方式,對該餐廳給予裝潢、設計或其他任何方面之協助,因此該餐廳一切運營成果,周杰倫均無由分霑。」劉畊宏則回應:「店裡都是我跟杰倫的合照,不知道該撤哪一張?

2015-10-14_115542

周杰倫在微博表示會支持劉畊宏繼續將店發展下去。(圖/翻攝自MRJ台灣官方微博

不過周杰倫14日凌晨在微博發文:「我會支持我的兄弟希望他可以把J CAFE 發展下去 歌迷們別擔心了 完全不影響我們的交情」,他搞笑說:「我反而擔心的是到底放了哪些照片 哈哈 不好看的照片或劇照我會馬上拿掉 哈哈哈」,幽默化解侵權爭議。

Image10

劉畊宏的咖啡店擺滿周董照片。(圖/中天新聞)

 

※延伸影音:

相關文章

分享