雷瑟琳淚崩前男友回不來了!閨密莫允雯勸復合反接收陳奕?

莫允雯與雷瑟琳前男友陳奕,接拍《失去你的那一天》,一起上節目聊記憶力。(影/YouTube

莫允雯和陳奕被拍到互睡對方家,諷刺的是,陳奕是莫允雯閨密雷瑟琳的前男友,而莫允雯原答應要幫雷瑟琳從中勸陳奕復合,最後卻與陳奕互有好感,讓雷瑟琳難過地在餐廳淚崩。

dw

莫允雯和雷瑟琳是圈內好姊妹。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書

陳奕雖然沒認與莫允雯交往,但兩人都鬆口互有好感,陳奕還怕外界誤以為莫允雯是小三,急忙澄清與雷瑟琳已分手2年,相當保護莫允雯。

根據《壹週刊》報導,雷瑟琳日前約林昕陽聚餐,講到好姊妹與前男友,忍不住淚崩怨莫允雯搶男人。

原來是莫允雯與陳奕接拍同部戲《失去你的那一天》時,曾答應要從中勸復合,如今卻勸到互睡對方家,讓她無法接受。

j

陳奕和莫允雯互有好感。(圖/取自李千娜臉書

雷瑟琳原本期待莫允雯能為她捎來復合的好消息,但在9月時閨密卻開導,「陳奕不好、不值得。」雷瑟琳也聽莫允雯勸說,把陳奕的相關物品整理丟掉,豈料雷瑟琳看到《失去》殺青酒上合照,陳奕摟著莫允雯脖子,實在不對勁,可惜兩人已互有好感,讓雷瑟琳深刻體會,「最愛的人傷你最深。

kk

 陳奕和莫允雯互動曖昧。(圖/取自Christina Mok 莫允雯臉書

雷瑟琳把莫允雯看得比男友重要,還約定要一輩子一起過生日,被閨密背叛的她深感心痛。

莫允雯經紀人則表示,雷瑟琳與陳奕的感情都與莫允雯無關,並強調,「感情的事取決於個人,而且莫、陳也還沒在一起。」讓這段三角糾葛留下無限想像空間。  (新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享