吳中天低調娶楊子姍 浪漫承諾:將用一生償還對她的愛


大陸影劇圈喜事連連,繼黃曉明跟Angelababy舉辦夢幻婚禮後,范冰冰跟男友李­晨也傳出好事將近,大陸女星楊子姍也在微博公開與吳中天結為夫妻。(影/快點TV)

實力派演員吳中天與大陸當紅女星楊子姍交往5年多來,感情十分穩定,尤其去年吳中天因為打球摔成骨折,凹成駭人「ㄇ字型」,楊子姍也停掉工作專心陪愛郎。而就在今(14)日凌晨,楊子姍在微博po出兩人結婚證,宣告「嫁了!」獲得大批粉絲祝福。

vv

楊子姍與吳中天結為夫妻。(圖/取自楊子姍微博

楊子姍因演出趙薇電影《致我們終將逝去的青春》與《重返20歲》成為票房保證,她和吳中天的感情沒因工作繁忙而轉淡,兩人天天視訊維繫感情,她今天凌晨在微博證實已經升格為人妻,俏皮寫下,「嫁了!他叫吳中天。」大方秀出兩人結婚證,也曝光兩人婚戒。據悉,兩人是在上月中就已先登記結婚。

kkk

楊子姍大方秀出結婚證。(圖/取自楊子姍微博

楊子姍說吳中天非常成熟,包容她很多缺點,兩人預計在明年下半年補辦婚禮。楊子姍笑稱自己怕麻煩,不受「曉B」世紀婚禮影響,只要簡單溫馨就好。

d

楊子姍大讚老公吳中天是個相當成熟的人。(圖/取自楊子姍微博

吳中天在接受《蘋果日報》訪問時則表示,「要用一生慢慢償還對楊子姍的愛。」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享