歐陽娜娜愛上香奈兒!黑白洋裝參加錄影好吸睛 網友:才15歲就這樣好嗎?

歐陽娜娜近日飛往巴黎­參加時裝秀,卻引發爭議,因為娜娜身穿百萬行頭登機,到了秀場,又在臉書直播自己有邀­請函,網友評論,才15歲女孩卻穿高價衣看秀,難免讓人覺得價值觀扭曲。(影/快點TV)

歐陽龍與傅娟的二女兒歐陽娜娜先前從音樂名校休學,引發軒然大波,透露對未來迷茫讓她在節目上失控落淚,讓粉絲相當心疼。

m

歐陽娜娜和「時尚老佛爺 」自拍。(圖/取自歐陽娜娜微博

據《壹週刊》報導,娜娜遠離休學風波後,幸運受邀看香奈兒時尚秀,是歷年來台灣年紀最小的嘉賓,全身疑似贊助的行頭就破百萬,還和「時尚老佛爺 」Karl Lagerfeld玩自拍。

vd

歐陽娜娜穿香奈兒洋裝參加錄影。(圖/取自《偶像來了》微博

在經歷香奈兒的時尚洗禮後,娜娜又被發現穿著香奈兒2015早秋系列的黑色連身裙參加錄影,背著大珍珠斜背包不少粉絲力讚她看來清純氣質滿分!但仍不免引來網友好奇問,「才15歲就這樣好嗎?」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享