夏于喬與Lollipop@F威廉相識一年「戀愛Ing」?被拍到在淡水餐廳甜蜜約會

藝人夏于喬和吳慷仁假戲真做,被直­擊在街頭甜蜜擁吻,但相戀短短不到半年就分手,現在傳出夏于喬與威廉約會。(影/快點TV )

藝人夏于喬在主持、戲劇界表現亮眼,現在被爆與Lollipop@F威廉傳出戀情,日前被拍到兩人身旁沒有友人與助理,現身淡水鐵板燒餐廳約會,互動熱絡,威廉對夏于喬相當體貼。

1

夏于喬符合威廉的理想對象條件。(圖/取自夏于喬臉書廖威廉臉書/合成)

夏于喬過去跟圈外男友交往4年,2014年因《A咖的路》和吳慷仁曖昧頻傳,殺青後宣布跟圈外男友分手,與吳慷仁假戲真做,被拍到在路邊擁吻,但年底感情轉淡。根據《蘋果日報》報導,13日她被拍到與威廉一起吃飯約會,威廉體貼問她要不要吃冰,互動熱絡,結束後還跟餐廳老闆說兩個人還要去別的地方。

威廉過去曾公開表示自己喜歡大眼、身材好、氣質佳的女生,「我重個性,個性是伴隨能不能相處的,身材當然也有它的比例,我喜歡腿細一點的」,對照起來,夏于喬符合他的理想對象條件。

對此,威廉的經紀公司澄清他們只是朋友,坦承「是欣賞的女生」,威廉友人也爆料「仍在努力追求」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享