Popu Lady洪詩「裸體圍裙」搞笑炒飯 亂丟食材蛋殼還入鍋中 挨批浪費食物

人氣女團Popu Lady,出道至今近三年的時間,累積了不少人氣,但唱片公司最近卻無預警宣布,將進行淘汰賽,由粉絲投票,票數最少的成員就必須退團。而人氣成員洪詩今日PO出搞笑炒飯影片,未料卻引起批評。 (影/快點TV)

出身於《我愛黑澀會》的洪詩,現為5人女子團體Popu Lady成員,亮眼外型深受粉絲喜歡,也是團體中的人氣成員。她今(14)日在臉書上PO出示範炒飯的影片,只見她身穿性感「裸體圍裙」,搞笑炒起飯來,但過程中不僅亂丟食材,還將「蛋殼」丟入炒飯內,讓部分網友氣得批:「根本是浪費食物!」

Image10

Popu Lady目前正在進行殘酷淘汰賽。(圖/中天新聞)

身穿裸女手遮胸部圍裙的洪詩,性感扮相讓她自嘲「身材第一次這麼火辣」,她搞笑示範炒飯,先煎了碎肉,再飯放入炒鍋內,後來竟亂丟蔥段,還將蛋殼一起丟入炒飯內,結果成品只有拍出微微的飯粒、碎肉、蔥等。

Image8

洪詩炒飯竟將蛋殼直接丟入鍋內。(圖/翻攝自洪詩臉書

雖然洪詩有寫道食材都是過期,還說有將炒飯吃完,也請大家別學,但仍有看到影片的網友批她「浪費食物」,更說很多人都沒東西吃,直指就算食物過期,也不該這樣浪費。不過也有粉絲說,洪詩拍這段影片只是要搞笑罷了。

※延伸影音:


相關文章

分享