《超級夜總會》歡慶兩百集!苗可麗想邀豬哥亮及謝金燕同台大和解

精彩新聞盡在中天新聞網路直播HD頻道!(影/快點TV)

《超級夜總會》自2011年11月12日開播以來至今已邁入兩百集,節目造訪全台73個鄉鎮、46間廟宇,82個不重複的場地,更曾創下有線收視4的收視率紀錄,昨(13)日主持人澎恰恰、許效舜及苗可麗出席記者會,澎恰恰表示想邀金鐘50的評審上節目;苗可麗則想邀豬哥亮及謝金燕同台大和解。 524 《超級夜總會》歡慶兩百集。(圖/三立提供) 《超級夜總會》節目打造行動舞台車走遍全台,節目播出長達四年創造許多第一次,包括與新加坡跨國合作、跨海到金門錄製,首次進入台北小巨蛋、斥資超過一千五百萬打造舞台錄製跨年節目,並邀請「亞洲舞王」羅志祥擔任開場嘉賓、「女神天團」Dream Girls為倒數壓軸等。 54254 《超級夜總會》主持人澎恰恰、許效舜及苗可麗對於未來也有各自的心願。(圖/三立提供) 邁入兩百集,澎恰恰、許效舜及苗可麗對於未來也有各自的心願,苗可麗最想當和事佬,希望好友豬哥亮及謝金燕父女能夠在節目大和解,由於她是兩人的共同好友, 卡在中間的她這是最想實現的願望,她笑說:「冥冥之中就是有很奇妙的緣分,我覺得兩人之間應該是沒有怨恨,不管是私下也好,還是在舞台上讓兩人解開心結都好,我知道雖然很難,但我真的希望能夠實現。」 澎恰恰期盼能夠邀請今年金鐘評審團一起來《超級夜總會》,許效舜先開玩笑提醒,設計的內容一定要具備知識性, 澎恰恰立馬接:「我會準備唐詩三百首,讓他們來對答。」說完,全場大笑,澎恰恰繼續解釋:「為這些評審做一集節目,我們會把知識、娛樂及創意都擺進去,最主要讓他們感受我們在台上怎麼娛樂大家。」而許效舜則希望節目能前進美國,因為在當地有許多的華僑會收看。 ※延伸影音:

相關文章

分享